Разделы сайта

Наша группа

Вы здесь

Как хранить изделия из овощей и фруктов

Лучше всего фрукты чувствуют себя в прохладе, арбузы, манго или цитрусовые, достаточно сбрызнуть их водой из распылителя и обернуть влажной тканью или пленкой.

Готовое украшение, орошенное водой с добавлением лимонного сока, нужно поместить в закрывающуюся емкость и время от времени сбрызгивать.

Для долгого хранения, фрукты и овощи должны быть качественными, не переспевшими.

Изделия из арбуза может без проблем употреблено в пищу после 2-3 дней его хранения в холодильнике.

Изделия из таких фруктов, как яблоко, груша или банан, после изготовления быстро темнеют.

Спасти  украшение можно, оросив его лимонным соком или уксусом.
Изделия из таких фруктов, как яблоко, груша или банан, после изготовления быстро темнеют.

Спасти  украшение можно, оросив его лимонным соком или уксусом.

Профессиональные повара точно знают, как сохранить свежесть приготовленного продукта.

Существуют разные антиокислительные добавки, их добавляют в воду, налитую в распылитель и орошают изделия из овощей и фруктов.

После чего, помещают в емкость.

Украшения из овощей (картофель, морковь, свекла, редис, редька)  можно сохранить дольше, если сразу после нарезки, опустить их в очень холодную воду(со льдом)

Источник

Комментарии

Аватар пользователя Светлана Брагунцова

Делайте больше овощей. Измените психологию тарелки, сделав гарниром из мяса, а основным блюдом - из овощей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Собери картинку. После регистрации ты будешь пропускать проверку